Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Каталог статей » Регистрация » ВходСреда
20.03.2019
00:48
Главная » Статьи » Засланный казачок

Пафосная «сливка»

Обычная московская общага университета культуры. Обычная комната. Вот только обитатели этой самой комнаты не совсем обычные – всё-таки не каждый день знакомый парнишка приглашает на презентацию нового альбома группы «Сливки». И скромно так добавляет: «Я просто там играть буду. На ударных.»

Испорченные «Сливки»

Не верилось до тех пор, пока своими глазами не увидела за большой барабанной установкой на сцене подозрительно знакомую мордочку музыканта Лёхи из 114-ой комнаты. И уже после концерта, пользуясь знакомством с новоиспечённой звездой, напросилась к Лёше Назарову на чай. А заодно и на интервью. Вот только то ли барабанщики лучше работают палочками, чем языком, то ли смотреть на сидящую рядом со мной девушку интереснее, чем на диктофон… В общем, никаких интимных подробностей из жизни группы мне не поведали. Да и вообще, на репетициях со «Сливочными» девушками они общаются только по работе… Выпытала только, что на гонорар от одного концерта можно два раза сходить в хороший ресторан (учитывая красивые московские цены). И это только начало – ведь Алексей обитает в группе чуть больше месяца. А до этого у «Сливок» не было музыкантов. Они, как и полагается приличной попсовой группе, пели под фанеру. Но недавно испортились и решили выпустить свой новый альбом под живую музыку.

Золотой барабанщик

– Леша, как ты это сделал?!?

– Люди, которые занимались этим проектом, связались со своими знакомыми, у которых можно найти музыкантов для «Сливок». А они позвонили мне – просто уже слышали, как я играю.

– То есть, если бы ты был простым талантливым человеком с улицы, то не попал бы в группу?

– Он не простой, а золотой, – это в комнату забрёл Лёхин сосед Витя.

– Да, – Леха довольно заулыбался, – просто об этом наборе невозможно было узнать. Времени на прослушивания не было, музыканты нужны были срочно. Ведь обычно о презентации сообщают за полгода, а тут – за месяц. Так что время, за которое мы подготовили материал, – рекордное.

– Какие девушки из «Сливок» в жизни?

– Все нормальные, кроме одной – пафосная, ничего не делает для группы, даже не поёт толком. Я всё время забываю, как её зовут…

Музыкальная семья

– Как начал заниматься музыкой?

– У меня родители, дедушка, сестра – все музыканты. Я на самом деле после школы не думал, что буду музыкой заниматься – пошёл в экономисты. Но там что-то не вышло, и папа предложил пойти в музыкальное училище. Я не хотел, честно говоря. Но поступил без проблем, всё как-то легко давалось. Но после месяца учёбы я понял, что это – моё.

– Лех, вот ты сейчас играешь в группе «Сливки», практически звезда…

– … я не звезда. Звезда – это Филипп Киркоров, Алла Пугачёва и так далее.

… Ну, а сколько Алексей Назаров будет обитать в «Сливках» – тайна, покрытая мраком. Пока даже для самого музыканта.

Категория: Засланный казачок | Добавил: mc21 (17.01.2008) | Автор: Сима ВАСИЛЬЕВА
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории каталога
Напиши нам, напиши [32]
Вести с полей [21]
Карьера [8]
Гранит науки [21]
Россия сегодня [4]
Истории из жизни [11]
Трудно быть блогом [7]
Фотоклуб [3]
Hip-hop [7]
Второй фронт [6]
Город развлечений [64]
Тур [3]
Соцопрос [1]
Hi-tech [6]
Рок [17]
Про это [66]
Разбор полетов [6]
Экстрим [6]
Взрослые игры [5]
Студгородок [56]
Нотная грамота [1]
Засланный казачок [5]
Стиль [4]
Честь имею [6]
Форма входа
Поиск
Статистика
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz