Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Каталог статей » Регистрация » ВходПятница
22.03.2019
18:09
Главная » Статьи » Hip-hop

Гастрольные баталии: Банд’Эрос в борьбе за жизнь

«Коламбия пикчерс» не представляет,

Как тяжело нам в «Газелях» бывает…

Жили-были, не тужили и дружили в Москве 5 ребят: Батиста, Рада, Наташа, Игорь DMCB и Руслан. Каждый занимался своим делом. Наташа работала со многими российскими звездами после того, как вернулась из Амстердама, где постигала азы джазового вокала. Батиста работал в проектах, связанных с хип-хопом (писался с Лигалайзом, с Децлом). Руслан в составе команды Almost был лучшим танцором верхнего брейка. Гарик работал как DMCB, т.е. DJ и MC одновременно, причем достаточно успешно.

В начале 2005 ребята решили объединиться: сколотить группу и назвать ее «Банд’Эрос». Клипы на песню «Бум, сеньорита» и «Не зарекайся» не заставили себя долго ждать. Но только после песни «Коламбия пикчерс» не представляет» ребят полюбила вся страна.

Не просто куколки

Выступая в клубах и записываясь на студии, группа сформировала свой стиль, как в звучании, так и в текстах — взрывоопасный энергетический коктейль искрометного юмора и отвязного хулиганства.

Батиста: «Банд’Эрос» — это 5 человек на сцене и еще куча людей, которые находятся так сказать back stage. У нас нет продюсера. У нас нет дяди, который говорит: ты, Наташа, завтра красишь волосы в рыжий цвет и ты теперь не ди-джей, а балерина. Мы все делаем сами, хотя нам помогают наши друзья. Ну и конечно, наши девочки — Рада и Наташа — выполняют не просто декоративные функции. Это не просто красивые куколки — за них никто не поет, как многие наверное думают, в песнях звучат их настоящие голоса. Я пишу себе тексты лично так же, как и Гарик. Руслан помогает на бэк-вокале и танцует.

DMC B: Хип-хоп культура в России приживается неохотно — в чистом виде это блюдо лучше не подавать. Поэтому мы стараемся смешивать стили. Если люди слышат в наших песнях r’n’b или hip-hop — круто, если попсу — пожалуйста, ради бога. Мы делаем то, что нам нравится. Если бы мы специально выбирали стиль по параметрам продаваемости — наверно, исполняли что-нибудь вроде шансона или «Ветер с моря дул» — могли бы зарабатывать неплохие деньги! Трудно любить одно, а заниматься совсем другим, только потому, что последнее приносит прибыль. Любовь за деньги — не наш случай.

Борьба за выживание

Весной 2006 года ребята подписали контракт с российским «Юниверсал» и уже 1 ноября прошла презентация их дебютного альбома «Коламбия Пикчерс» не представляет».

Руслан: Мы и представить себе не могли, что гастроли — это столько проблем. Когда мы ездили в Набережные Челны, пришлось 9 часов провести в дороге. Вместо комфортабельного автобуса с туалетом и телевизором, который был записан в нашем райдере, нам пригнали маршрутку, дышащую на ладан. Она тряслась так, что позвоночник буквально осыпался в ботинки. Мы все 9 часов боролись в этой маршрутке за жизнь.

Батиста: Я всегда требую для себя отдельный номер. Не потому, что я такой особенный, а потому, что весь остальной мужской состав нашего коллектива кошмарно храпит! И если я ночую с ними в одной комнате, то наутро чувствую себя ужасно: всю ночь пытаюсь заткнуть им носы, чтобы они не издавали этих страшных звуков.

Категория: Hip-hop | Добавил: mc21 (06.08.2007)
Просмотров: 1106 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории каталога
Напиши нам, напиши [32]
Вести с полей [21]
Карьера [8]
Гранит науки [21]
Россия сегодня [4]
Истории из жизни [11]
Трудно быть блогом [7]
Фотоклуб [3]
Hip-hop [7]
Второй фронт [6]
Город развлечений [64]
Тур [3]
Соцопрос [1]
Hi-tech [6]
Рок [17]
Про это [66]
Разбор полетов [6]
Экстрим [6]
Взрослые игры [5]
Студгородок [56]
Нотная грамота [1]
Засланный казачок [5]
Стиль [4]
Честь имею [6]
Форма входа
Поиск
Статистика
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz